Speisekarte
Angebote
Kalte Vorspeisen
Saisonaler Blattsalat
Fragen Sie beim Servicepersonal nach Salatsauce: French-, Italian-, oder Haus-Dressing.
Bruschetta
Geröstetes Ciabattabrot mit marinierten Tomatenwürfeln, Knoblauch und Parmesan
Tatar vom Lachs
vom frischem, rohen und geräuchertem Lachs, mit Avocado-Dip, Sesamöl, süss-sauren Croutons
Tatar vom Rind
Rindfleischtatar mit Trüffelsauce, Rucola und Parmesanmöckli
Separat dazu: Whisky, Cognac oder Calvados
Rindscarpaccio vom Holzkohlegrill
Leicht angrilliertes, dünn aufgeschnittenes Rindsfilet mariniert mit Oliven und Zitrone, serviert mit geröstetem Ciabattabrot
Warme Vorspeisen
Hausgemachte gebundene Hummersuppe
mit Hummerstückchen
Crispy Chicken Fingers
Als Vorspeise
4 Stk. frittierte Poulet Fingers mit Tatarsauce und kleinem Salatbouqet
Als Hauptgang
7Stk. frittierte Poulet Fingers mit Tatarsauce, Giardino-Frits oder Salat
Crevetten Piri - Piri
7Stk Crevetten in Olivenöl gebraten mit Knoblauch und Piri – Piri Marinade
Traditionelle Klassiker
6Stk Weinbergschnecken mit Kräuterbutter gratiniert
6Stk Rindsfiltewürfel mit Zwiebel, Kräuterbutter gratiniert
6Stk. Crevetten mit Knoblauch, Kräuterbutter gratiniert
Dazu servieren wir Toastbrot
Hausgemachte Pasta
Tagliatelle al basilico
Hausgemachte Tagliatelle an Tomatensauce
mit frischem Büffelmozzarella und Basilikum
Tagliatelle al tartufo
Hausgemachte Tagliatelle an Rahmsauce
mit Rindsfiletstreifen und gehobeltem Trüffel
Casarecce ai gamberi
Hausgemachte Sepia-Casarecce an Zitronen-Rahmsauce mit Black Tiger Crevetten
Burger
Club Giardino Burger 160g
an grilliertes, aufgeschnittenes Rindsfilet vom Holzkohlegrill, Ciabatta Bun grillierte Champignon, Röstzwiebel, Cherrytomaten, Käsesplitter, Rucola Salat, Café de Paris Butter
Classic Burger 200g
Swiss Prime Rindsburger, Weggli Bun, Salat, Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln und Cocktailsauce
BBQ Burger 200g
Swiss Prime Rindsburger, Weggli Bun, Speck, Röstzwiebeln, Cole-Slaw-Salat und BBQ-Sauce
Swiss Burger 200g
Swiss Prime Rindsburger, Schweizer Bürli, Spiegelei, Raclettekäse, Salat und Tartar-Sauce
Wagyu Burger 180g
Wagyu-Rindsburger, Schwarzes Burger Bun, Parmaschinken, Cherry-Tomaten, Salat und Sweet-Chili-Aioli
Vegan Pulled Burger 200g
Pulled vegan mit Planted, Schwarzes Burger Bun, Tomaten, Gurken, rote Zwiebel, Salat und BBQ-Sauce
Alle Fleischburger werden auf unserem Holzkohlegrill in der Garstufe «Medium» grilliert
Zu allen Burgern servieren wir Giardino-Frites dazu
Fleisch
Chicken Wings Giardino
7Stk. Würzig marinierte Pouletflügeli nach Art des Küchenchefs dazu Giardino-Frites und dreierlei Dipsaucen
Schweins Spare Ribs ca. 500g
mariniert mit fruchtiger Himbeerglasur «nach Art des Hauses» dazu Giardino-Frites und Cole-Slaw-Salat
Rindsfilet im Salz-Heumantel gegart
ab 2 Personen, 250g pro Person
serviert mit frischem Marktgemüse und Beilage nach Wahl pro Person
Garzeit ca. 40min
Kalbskotelett ca. 350g
mit Morchelsauce, frischem Marktgemüse und hausgemachten Tagliatelle
Vom Holzkohlegrill
Steaks
Pro weitere 100g
Rindsfilet 200g
Das edelste, fettärmste und zarteste Stück vom Rind.
Rindshohrücken 200g
Vom Schweizer Rind
Handselected Swiss Kalbshohrücken 200g
Vom Schweizer Kalb
LUMA Schweinshals mit Edelschimmel 200g
Eine LUMA-Delikatessen
und wohl das beliebteste Steak vom Schweizer Schwein
Spiess
Pro weitere 100g
Poulet 200g
Pouletoberschenkelfleisch
Krustentiere
Ganze Riesencrevetten
Serviert mit Marktgemüse, Kräuterbutter und einer Beilage nach Wahl:
Tagliatelle mit Chili und Knoblauch, Giardino-Frites, Parmesanrisotto
oder mit Blattsalat
Zusätzlich zur Auswahl eine:
Kräuterbutter, BBQ-Sauce, Trüffelsauce, Aioli-Sauce, Tartar-Sauce, Cocktailsauce,
Club Giardino-Sauce
Jede weitere Beilage kostet 5.00