Speisekarte
Angebote
Vorspeisen
Saisonaler Blattsalat
Saucen: Französisch, Italienisch oder Hausdressing
- mit Crevetten
- mit Pouletstreifen
- mit Rindsfiletstreifen
Bruschetta
geröstetes Ciabattabrot | marinierte Tomatenwürfel | Knoblauch | Parmesan
Tatar vom Lachs
roher, geräucherter Lachs | Avocado Dip | Sesamöl | Rucola
Tatar vom Rind
Rindsfleischtatar | Trüffelsauce | Rucola | Käsesplitter
separat dazu: Whisky, Cognac oder Calvados
Rindscarpaccio vom Holzkohlegrill
leicht grilliert und grob geschnittenes Rindsfilet,
mariniert mit Oliven und Zitrone | geröstetes Ciabattabrot
Warme Vorspeisen
Hausgemachte gebundene Hummersuppe
Crispy Chicken Fingers
4 frittierte Poulet Fingers | Tartarsauce
7 frittierte Poulet Fingers | Tartarsauce | Beilage nach Wahl
Crevetten Piri - Piri
7 Crevetten in Olivenöl gebraten | Knoblauch | Piri-Piri Marinade
Traditionelle Klassiker
6 Weinbergschnecken | Kräuterbutter
6 Rindsfiletwürfel | Kräuterbutter
6 Crevetten | Knoblauch | Kräuterbutter
Dazu servieren wir Toastbrot
Hausgemachte Pasta
Tagliatelle al Basilico
Hausgemachte Tagliatelle | Tomatensauce | Basilikum | Käsesplitter
Tagliatelle al Tartufo
Hausgemachte Tagliatelle | Rahmsauce | Rindsfiletstreifen | gehobelter Trüffel | Käsesplitter
Tagliatelle Aglio e Olio
Hausgemachte Tagliatelle | Black Tiger Crevetten | Cherrytomaten | Knoblauch | Peperoni | Käsesplitter
Burger
Club Giardino Burger (160 g)
angrilliertes, aufgeschnittenes Rindsfilet vom Holzkohlegrill | Ciabatta Bun | Champignons | Röstzwiebel | Cherrytomaten | Parmesanspäne | Rucola Salat | Café de Paris Butter
Classic Burger (200 g)
Swiss Prime Rindsburger | Weggli Bun | Salat | Tomaten | Essiggurken | Zwiebeln | Cocktailsauce
BBQ Burger (200 g)
Swiss Prime Rindsburger | Weggli Bun | Speck | Röstzwiebeln | Coleslaw-Salat | BBQ-Sauce
Swiss Style Burger (200 g)
Swiss Prime Rindsburger | Schweizer Bürli | Spiegelei | Raclettekäse | Salat | Tartarsauce
Wagyu Burger (180 g)
Wagyu-Rindsburger | Schwarzes Burger Bun | Parmaschinken | Cherrytomaten | Salat | Sweet Chili-Aioli
Vegan Burger (200 g)
Planted, pulled Burger | Schwarzes Burger Bun | Tomaten | Gurken | rote Zwiebeln | Salat | BBQ Sauce
Alle Fleischburger werden auf unserem
Holzkohlegrill zubereitet.
Zu Allen Burgern servieren wir Giardino Frites dazu.
Fleisch
Giardino Chicken Wings
7 Pouletflügeli nach Art des Küchenchefs | Giardino Frites | eine Sauce nach Wahl
Schweins Spareribs (ca. 500 g)
mariniert und mit BBQ-Sauce glasiert | Giardino Frites | Coleslaw-Salat
Fleisch vom Holzkohlegrill
Pouletspiess
Ganze Riesencrevetten
Black Tiger Crevetten
Steaks
pro weitere 100g
Kalbskotelett (ca. 350 g)
Beilage nach Wahl
Rindsfilet (200 g)
das edelste, fettärmste und zarteste Stück
vom Rind
Duroc Schweinshals (200 g)
Dry Aged Steaks aus dem Steakhouse Kuonimatt
Entrecôte vom Schweizer Weiderind (200 g)
Rindshohrücken vom Schweizer Weiderind (200 g)
Black Angus T-Bone (ab 500 g)
zum Teilen möglich
Alle Grilladen servieren wir mit einer Beilage
und einer Sauce nach Wahl.
Saucen
jede weitere Sauce
- Kräuterbutter
- BBQ
- Trüffelmayo
- Aioli
- Tartar
- Cocktail
- Giardino Sauce
Beilagen
jede weitere Beilage
- Tagliatelle mit Chili und Knoblauch
- Giardino-Frites
- Parmesanrisotto
- Süsskartoffelfrites
- Blattsalat
Bitte informieren Sie unsere Mitarbeitenden über allfällige Unverträglichkeiten.
Alle Preise in CHF inkl. MwSt. | CHE-282.863.184