Angebote

Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat
12.00

Saucen: Französisch, Italienisch oder Hausdressing

  • mit Crevetten
  • mit Pouletstreifen
  • mit Rindsfiletstreifen
18.00
18.00
22.00
Bruschetta
12.00

geröstetes Ciabattabrot | marinierte Tomatenwürfel | Knoblauch | Parmesan

Tatar vom Lachs
18.00
28.00

roher, geräucherter Lachs | Avocado Dip | Sesamöl | Rucola

Tatar vom Rind
19.00
29.00

Rindsfleischtatar | Trüffelsauce | Rucola | Käsesplitter

separat dazu: Whisky, Cognac oder Calvados

(4cl)
4.00
Rindscarpaccio vom Holzkohlegrill
24.00
32.00

leicht grilliert und grob geschnittenes Rindsfilet,
mariniert mit Oliven und Zitrone | geröstetes Ciabattabrot

Warme Vorspeisen

Hausgemachte gebundene Hummersuppe
15.50
Crispy Chicken Fingers
17.00

4 frittierte Poulet Fingers | Tartarsauce

17.00

7 frittierte Poulet Fingers | Tartarsauce | Beilage nach Wahl

28.00
Crevetten Piri - Piri
16.00

7 Crevetten in Olivenöl gebraten | Knoblauch | Piri-Piri Marinade

Traditionelle Klassiker

6 Weinbergschnecken | Kräuterbutter

17.00

6 Rindsfiletwürfel | Kräuterbutter

16.00

6 Crevetten | Knoblauch | Kräuterbutter

15.00

Dazu servieren wir Toastbrot

Hausgemachte Pasta

Tagliatelle al Basilico
25.00

Hausgemachte Tagliatelle | Tomatensauce | Basilikum | Käsesplitter

Tagliatelle al Tartufo
29.00

Hausgemachte Tagliatelle | Rahmsauce | Rindsfiletstreifen | gehobelter Trüffel | Käsesplitter

Tagliatelle Aglio e Olio
29.00

Hausgemachte Tagliatelle | Black Tiger Crevetten | Cherrytomaten | Knoblauch | Peperoni | Käsesplitter

Burger

Club Giardino Burger (160 g)
36.00

angrilliertes, aufgeschnittenes Rindsfilet vom Holzkohlegrill | Ciabatta Bun | Champignons | Röstzwiebel | Cherrytomaten | Parmesanspäne | Rucola Salat | Café de Paris Butter

Classic Burger (200 g)
27.00

Swiss Prime Rindsburger | Weggli Bun | Salat | Tomaten | Essiggurken | Zwiebeln | Cocktailsauce

BBQ Burger (200 g)
29.00

Swiss Prime Rindsburger | Weggli Bun | Speck | Röstzwiebeln | Coleslaw-Salat | BBQ-Sauce

Swiss Style Burger (200 g)
32.00

Swiss Prime Rindsburger | Schweizer Bürli | Spiegelei | Raclettekäse | Salat | Tartarsauce

Wagyu Burger (180 g)
34.00

Wagyu-Rindsburger | Schwarzes Burger Bun | Parmaschinken | Cherrytomaten | Salat | Sweet Chili-Aioli

Vegan Burger (200 g)
28.00

Planted, pulled Burger | Schwarzes Burger Bun | Tomaten | Gurken | rote Zwiebeln | Salat | BBQ Sauce

Alle Fleischburger werden auf unserem
Holzkohlegrill zubereitet.
Zu Allen Burgern servieren wir Giardino Frites dazu.

Fleisch

Giardino Chicken Wings
28.00

7 Pouletflügeli nach Art des Küchenchefs | Giardino Frites | eine Sauce nach Wahl

Schweins Spareribs (ca. 500 g)
34.00

mariniert und mit BBQ-Sauce glasiert | Giardino Frites | Coleslaw-Salat

Fleisch vom Holzkohlegrill

Pouletspiess
28.00
Pouletoberschenkelfleisch
pro weitere 100 g
8.00
Ganze Riesencrevetten
39.00

Black Tiger Crevetten

Steaks

pro weitere 100g

11.00
Kalbskotelett (ca. 350 g)
54.00

Beilage nach Wahl

Rindsfilet (200 g)
53.00

das edelste, fettärmste und zarteste Stück
vom Rind

Duroc Schweinshals (200 g)
35.00

Dry Aged Steaks aus dem Steakhouse Kuonimatt

Entrecôte vom Schweizer Weiderind (200 g)
56.00
Rindshohrücken vom Schweizer Weiderind (200 g)
49.00
Black Angus T-Bone (ab 500 g)
pro 100 g
19.00

zum Teilen möglich 

Alle Grilladen servieren wir mit einer Beilage
und einer Sauce nach Wahl.

Saucen

jede weitere Sauce

2.50
  • Kräuterbutter
  • BBQ
  • Trüffelmayo
  • Aioli
  • Tartar
  • Cocktail
  • Giardino Sauce

Beilagen

jede weitere Beilage

5.00
  • Tagliatelle mit Chili und Knoblauch
  • Giardino-Frites
  • Parmesanrisotto
  • Süsskartoffelfrites
  • Blattsalat

Bitte informieren Sie unsere Mitarbeitenden über allfällige Unverträglichkeiten.

Alle Preise in CHF inkl. MwSt. | CHE-282.863.184